Мультиварка-скороварка LUMME LU-1450 | Обзор мультиварки скороварки

22 Просмотры
Издатель
Компания LUMME представляет мультиварку-скороварку LU-1450

Эта модель стала развитием идеи классической скороварки в тандеме с возможностями продвинутой мультиварки.

Мультиварка - скороварка LUMME LU-1450 способна заменить такую кухонную технику как: плита; духовка; скороварка и йогуртница.

Это прибор нового поколения «два в одном», объединяющий весь функционал мультиварок и скороварок.

Главной особенностью мультиварки-скороварки LUMME LU-1450
является возможность готовить как под давлением, так и без него.

Под давлением прибор работает как классическая скороварка
Условия приготовления в режиме скороварки способствуют естественному выходу сока продуктов, в 2-3 раза сокращая время приготовления. Давление внутри прибора позволяет получить наваристый суп всего за двадцать минут вместо часа, студень – всего за один час, кашу – за пять минут, а тушеное мясо – за тридцать!

В режиме скороварки доступны 5 программ:

Суп/Варка
Каша
Тушение/Студень
Плов
и Шеф

Эти программы для приготовления под давлением были выбраны не случайно.
Параметры каждой оптимальны для соответствующей группы блюд. Продукты таких условиях обезвоживаются в минимальной степени, сохраняют свежесть вкуса, витамины, микроэлементы и всю питательную ценность!

С помощью отдельной программы ШЕФ вы можете ,готовя под давлением, задавать собственные настройки времени приготовления, изменяя его по своему усмотрению от 1 й минуты до 24 часов.
Эта программа незаменима когда нужно приготовить блюдо по нестандартному рецепту и ни одна из автоматических программ не подходит . Так же с ее помощью можно заменить любую программу под давлением от аналогичных приборов с нужными параметрами времени.

Так же, вы можете использовать прибор как обычную мультиварку и готовить при нормальном атмосферном давлении.
В режиме мультиварки доступны всего 3 программы:

Жарка
Йогурт/Тесто
Мультиповар

из-за широкого спектра настоек, этих программ, их возможности практически безграничны. С их помощью можно без труда приготовить йогурты, десерты, жареные, томленые, запеченные блюда как с открытой, так и закрытой крышкой.


Уникальной особенностью Мультиварки-скороварки LUMME LU-1450 является наличие полноценной
программы «МУЛЬТИПОВАР». Эта программа подойдет для приготовления практически любых блюд при заданных пользователем значениях температуры и времени. «МУЛЬТИПОВАР» позволяет адаптировать под мультиварку АБСОЛЮТНО любой заинтересовавший вас рецепт, прочитанный в кулинарной книге или взятый из Интернета. Она открывает безграничные возможности для кулинарных экспериментов. На данный момент программа Мультиповар уникальна для скороварок, так как Ни один производитель не смог реализовать ее в приборах этого класса
Категория
Мультиварки
Комментариев нет.