Двигатели стиральных машин. Эволюция и новые разработки

1 Просмотры
Издатель
http://stirmasina.ru
#двигателистиральных
Двигатели стиральных машин и тип привода барабана
Технологии никогда не стоят на месте и в стиральных машинах, как и во многих других бытовых приборах, стали применять разные типы двигателей, а точнее два – это обычный коллекторный двигатель и инверторный двигатель.

Коллекторный двигатель – это обычное решение на переменном токе, в котором установлены щетки. При работе машины с таким двигателем мы постоянно слышим, как работает мотор, а вернее шумят щетки и звук напоминает какой-то шелест и трение.

Инверторный двигатель – он же Digital Inverter – это новое поколение электрических двигателей постоянного тока, которое не предусматривает установку щеток. Поэтому стиральные машины с такими моторами работают очень тихо. В процессе стирки слышно только хлюпанье воды и переворачивание белья в барабане. Производители дают 10-ти летнюю гарантию на инверторные моторы, хотя обычные коллекторные моторы ходят не меньше.

По типу привода барабана у нас так же есть выбор – это машины с ременной передачей и машины с прямым приводом. Но если стиральные машины с ременной передачей мы действительно можем выбирать у разных производителей, то машины с прямым приводом выбирать не приходится, поскольку такие модели это стиральные машины LG. Правда есть пару моделей с прямым приводом у Samsung и еще у некоторых производителей

По вопросам ремонта, покупки стиральной машины в Молдове звоните 06-903-23-390
По вопросам размещения рекламы на канале и на сайте обращайтесь по почте
sergei.roshka@gmail.com
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
/club124172224

https://ok.ru/group/53754304594059

https://www.facebook.com/groups/1150160625096696/

https://www.facebook.com/groups/202564996771762/
/
https://www.facebook.com/remsma/

https://twitter.com/ValserRos

Наш веб-сайт http://stirmasina.ru

наш новый канал только про стиральные машины https://www.youtube.com/channel/UCrNAHuHAEo5Qijv5v2v8fyg
Категория
Стиральные машины
Комментариев нет.